fechar

Kit Alimentação Infantil

5 x R$ 23,20 sem juros ou R$ 116,00 à vista

FRETE GRÁTIS + BRINDE

A boa alimentação é fundamental para o desenvolvimento físico e mental pleno das crianças. Estudos apontam que o desequilíbrio nutricional contribui inclusive para casos de hiperatividade, ansiedade e depressão.

Incentivar os pequenos a terem hábitos alimentares saudáveis é tarefa que cabe aos pais ou outros responsáveis e, muitas vezes, representa um grande desafio. Sendo assim, a leitura é um importante recurso para ajudá-los.

 

O Kit Alimentação infantil é composto por três livros que, de forma lúdica, incentivam a garotada a se alimentar corretamente.

Leandra não gostava de sentar à mesa para as refeições, nem de comer os alimentos que seus pais lhe ofereciam. Com o incentivo de sua nutricionista, a menina participa de um desafio que a leva a conquistar o certificado de experimentadora de comida de verdade. Os detalhes desta história sobre a superação da seletividade alimentar podem ser conferidos no livro ‘Leandra, a experimentadora de comida de verdade’. De autoria da psicóloga Joana Helena Siota e da nutricionista Paulina Ampessan Maccari, traz dicas práticas.

 

Como é possível desenvolver hábitos saudáveis dentro do estilo de vida acelerado da atualidade? Como suprir as necessidades nutricionais das crianças e colocar tantos conhecimentos em prática? Estas e outras perguntas são respondidas na obra ‘Qual a cor do seu prato’, escrito pela nutricionista Angélica Ozório Linhares e pela psicóloga Raquel Barboza Lhullier. Também apresenta diversas ideias e exercícios para estimular a alimentação saudável.

 

‘Comer, comer é o melhor para poder correr!’, escrito pelas psicólogas Wandersonia Medeiros e Vanina Cartaxo, faz menção à fábula da tartaruga e da lebre, acrescentando que o que ninguém contou é que a lebre parou no meio da corrida para descansar porque estava sem energia. Isso porque tinha grande dificuldade para comer, o que a deixava fraca. O livro ensina o reconhecimento das emoções e os pensamentos associados ao padrão alimentar, incentivando uma nutrição equilibrada.